Mit dem Button Clear setzen Sie die erfassten
Werte zurück.
Mit dem Button Gehe zu Bearbeiten wird der
Cursor-Fokus in der Gruppe Bearbeiten gesetzt.
Mit dem Button Speichern werden Ihre Eingaben
gespeichert.
Mit dem Button Löschen wird das aktive BO
gelöscht.